日 期 天 气
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 养老保险
关于2005年度企业退休人员基本养老金计发办法的通知
发布时间: 2009-12-25 | 信息来源:本网站| 访问量:| 字号:[ ]
 
舟人劳社险[2005]82号
各县(区)人事劳动社会保障局、市属各有关单位:
     根据《浙江省职工基本养老保险条例》和省劳动和社会保障厅《关于发布2004年全省职工平均工资的通知》(浙劳社老[2005]69号)精神,结合我市实际,现就2005年度企业退休人员基本养老金计发办法通知如下:
    一、“中人”基本养老金按舟政[1997]25号文件规定的“中人”办法计发,即基本养老金由基础养老金、个人帐户养老金和过渡性养老金组成。原保留的地方性物价生活补贴调整为45元。
     二、“新人”基本养老金按舟政[1997]25号文件规定的“新人”办法计发,即基本养老金由基础养老金、个人帐户养老金组成。原保留的海岛津贴调整为15元。
    三、在职期间按时足额缴纳基本养老保险费的参保人员,到达退休年龄符合按月领取基本养老金条件的,其退休当年计发的月基本养老金低于我市上年职工月平均工资40%的,由社会保险经办机构予以补足,即月基本养老金为552元。
    四、本《通知》由市人事劳动社会保障局负责解释。各县(区)可根据上述《通知》精神,结合本地实际贯彻执行。
 
 
 
二00五年六月三日
 
  [返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统