日 期 天 气
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 养老保险
舟山市人事劳动社会保障局关于发布2005年职工平均工资和企业职工基本养老保险个人帐户记帐利率的通知
发布时间: 2009-12-25 | 信息来源:本网站| 访问量:| 字号:[ ]
 
舟山市人事劳动社会保障局文件
舟人劳社险[2006]90号
舟山市人事劳动社会保障局
关于发布2005年职工平均工资和企业
职工基本养老保险个人帐户记帐利率的通知
 
各县(区)人事劳动社会保障局、市属各有关单位:
根据省劳动和社会保障厅《关于发布2005年度全省职工平均工资的通知》(浙劳社老[2006]55号)和《关于公布2005年度企业职工基本养老保险个人账户记账利率的通知》(浙劳社老[2006]29号)精神,现将2005年度职工平均工资和企业职工基本养老保险个人帐户记帐利率通知如下:
一、2005年全省职工平均工资(含规模以上私营单位)为20113元。
二、根据舟山市统计局2005年全市国民经济和社会发展统计公报及规模以上私营单位劳动情况统计调查,确认2005年全市职工平均工资(含规模以上私营单位)为17821元。
三、2005年我市企业在职职工基本养老保险个人帐户记帐利率确定为3.5%,企业退休人员2005年度个人帐户余额的年记帐利率按照银行同期城乡居民银行存款利率2.25%计算。
 
                                       二00六年五月八日
 
  [返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统