日 期 天 气
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 养老保险
舟山市人事劳动社会保障局转发浙江省劳动和社会保障厅关于2006年企业退休人员基本养老金计发问题的通知
发布时间: 2009-12-25 | 信息来源:本网站| 访问量:| 字号:[ ]
 
舟人劳社险〔2006〕217号
各县(区)人事劳动社会保障局、市属各有关单位:
     现将浙江省劳动和社会保障厅《关于2006年企业退休人员基本养老金计发问题的通知》(浙劳社老〔2006〕154号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下补充意见,请一并贯彻执行。
     一、2006年企业退休人员在职期间按时足额缴纳基本养老保险费的,按浙劳社老〔2006〕154号文件规定计发的月基本养老金低于我市上年职工月平均工资40%的,由社会保险经办机构予以补足,即月基本养老金为594元。
     二、2006年1月1日起新的基本养老金计发办法实行后,“中人”地方性物价生活补贴(每月45元)和“新人”海岛津贴(每月15元)均不再保留。
 
二○○六年十一月十五日
 
  [返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统