日 期 天 气
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 养老保险
舟山市人事劳动社会保障局财政局转发省劳动和社会保障厅财政厅关于调整企业职工死亡丧葬补助费遗属生活困难补助费和企业计划外长期临时工晚年生活补助费标准的通知
发布时间: 2009-12-25 | 信息来源:本网站| 访问量:| 字号:[ ]
 

舟人劳社险〔200512

市属各有关部门、企业单位:
     现将浙江省劳动和社会保障厅、财政厅《关于调整企业职工死亡丧葬补助费和遗属生活困难补助费标准的通知》(浙劳社老〔2004224号)、浙江省劳动和社会保障厅、财政厅《关于调整企业计划外长期临时工晚年生活补助费标准的通知》(浙劳社老〔2004225号)转发给你们,并就有关问题补充如下,请一并贯彻执行。
     一、调整后的企业职工死亡丧葬补助费和供养直系亲属生活困难补助费以及企业计划外长期临时工晚年生活补助费所需经费仍按原渠道列支。
     二、城镇集体所有制企业职工的死亡丧葬补助费和供养直系亲属生活困难补助费标准参照执行。
二〇〇五年一月十七日
 
  [返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统