日 期 天 气
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 工伤保险
浙江省劳动和社会保障厅关于一次性工伤保险待遇问题的复函
发布时间: 2009-12-25 | 信息来源:本网站| 访问量:| 字号:[ ]
 
浙劳社厅字〔2004294
宁海县劳动和社会保障局:
    你局《关于未参加工伤保险14级伤残职工有关假肢费、护理费支付问题的请示》(宁劳社仲〔20042号)收悉,经研究,现函复如下:
    根据浙政发〔200352号、浙劳社工伤〔2004140号文件规定,工伤职工选择一次性支付方式享受工伤保险待遇的,其一次性处理以前的工伤保险待遇按《工伤保险条例》及相关配套规定处理。浙政发〔200352号、浙劳社工伤〔2004140号文件规定的一次性待遇,是工伤职工一次性处理以后的工伤保险待遇总额,该额度包括1级至4级工伤职工后期辅助器具费和生活护理费。根据《工伤保险条例》规定可以安装辅助器具的,其首次费用按照规定标准由用人单位或者工伤保险基金支付。
 
 
二〇〇四年十二月三日
 
  [返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统