日 期 天 气
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 工伤保险
舟山市人事劳动社会保障局关于公布市属企业职工工伤医疗定点医疗机构的通知
发布时间: 2009-12-25 | 信息来源:本网站| 访问量:| 字号:[ ]
 
舟人劳社险〔200469
各有关单位:
    根据市政府《关于贯彻执行<工伤保险条例>)有关事项通知》(舟政发〔200417号)文件规定,为保证企业职工因工作遭受事故伤害或者患职业病后得到及时救治,并进行康复性治疗,经研究确定下列医疗机构为市属企业职工治疗工伤的定点医院:
    舟山市人民医院、舟山市第二人民医院、舟山市第三人民医院、舟山市中医骨伤联合医院、普西医院、海军四一三医院、舟山警备区医院、普陀区人民医院、普陀区中医院。
    受到事故伤害或患职业病的职工应当在上述医院治疗工伤,情况紧急时可以先到就近医疗机构急救。
    用人单位或者受到事故伤害的职工要求工伤认定时,上述医院应及时为用人单位或者职工出具该职工受伤后诊断证明书。
    市社保局应与上述定点医院签订医疗服务协议,用契约的形式进一步完善工伤保险规章制度,规范医疗服务行为,为顺利实施工伤保险创造条件。
  
 二〇〇四年三月十六日
 
  [返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统