日 期 天 气
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 养老保险
关于做好2013年度舟山市本级社会保险费缴费基数申报的通知
发布时间: 2013-04-17 | 信息来源:本网站| 访问量:| 字号:[ ]
 

 

各有关单位:

为了做好社会保险费征缴工作,根据《浙江省社会保险费征缴办法》(浙江省政府令188号)、《舟山市政府关于推进社会保险费五费合征工作的实施意见》(舟政发【200727号)等有关文件精神,现就2013年度社会保险费个人缴费基数(基本医疗保险缴费基数除外)申报有关事项通知如下:

一、申报对象

与企业单位建立劳动关系的职工和机关、事业单位编制外用工(临时工)。

二、缴费基数

1)职工个人缴费基数按本人上一年度月平均工资确定。工资总额的计算办法依据国家统计局有关文件规定执行。

2)职工个人缴费基数低于上年度全省在岗职工月平均工资60%的,按60%确定;高于上年度全省在岗职工月平均300%的,按300%确定。

32013年度社会保险费缴费基数由社保部门按照规定自20131月起调整结算。

三、申报方式

1)各单位接通知后来我局领取表格或带U盘下载电子表格。

2)进舟山市社会保险信息网(www.zssbj.gov.cn),通过“信息查询→单位信息查询→缴费基数申报表打印”下载表格。

3)表格请按规定填报,以U盘上报的单位请附纸质报表,纸质报表须加盖单位公章。

四、其它

社会保险费个人缴费基数申报工作事关参保人员的切身利益,希望各单位认真负责,在20136月底前完成此项工作。在申报工作中如遇问题,请及时与我局联系。

联系电话:

养老保险综合管理中心     2023196   2601126

    新城管理中心             2083213   2081508

 

                                  O一三年二月二十六日

 

 

抄送:舟山市人力资源和社会保障局。

舟山市社会保险事业管理局     2013年2月26印发 

 

 
  [返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统