日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 通知公告
2016年度个体缴费人员预缴通知
发布时间: 2015-12-25 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

各有关缴费人员:   

为使舟山市本级个体缴费人员能按时缴纳2016年度基本养老保险费和基本医疗保险费,20161-6月继续按2015年度个人选择的缴费标准预缴,待2015年舟山市在岗职工平均工资公布后,按新确定的标准予以补足(或退回)。

    未按时缴纳2015年度社会保险费的人员,请在20151231日前及时缴费,以免影响有关待遇的享受。

2015年舟山市在岗职工平均工资公布后,我局将根据文件精神发布2016年度缴费通知,个体缴费人员可到各银行网点(工行、农行、中行)查看,也可登陆舟山市社会保险事业管理局网站(www.zssbj.gov.cn)查询。

咨询电话:人力社会保障咨询热线:12333

参保登记处:2056412  2023196


                  舟山市社会保险事业管理局

                   20151210

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统