日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 通知公告
2014年度舟山市社会保险事业管理局部门决算
发布时间: 2015-08-25 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

一、部门基本情况

舟山市社会保险事业管理局的主要职能是:

(一)贯彻和落实社会保险各项政策法规;

(二)负责社会保险基金的收缴、支付和管理;

   (二)进行参保单位和人员的社会保险登记、转移、中断、接续和终止工作;

   (四)负责对参保人员养老、医疗、工伤、生育待遇的认定和审核,确保参保人员的待遇按时足额发放;

   (五)负责全市社保经办机构的业务指导和目标任务考核;

(六)负责全市社会保险信息系统的建设、运行、维护和安全管理工作。

部门决算包括本级决算和下属财务非独立核算事业单位决算,其中财务非独立核算事业单位1个,为舟山市劳动能力鉴定中心。

二、2014年度部门决算收支情况说明

(一)2014年度部门收入决算情况

2014年度当年收入合计1888.11万元,其中:公共财政预算拨款1699.64万元,其他收入20.5万元,上年结余167.97万元。

(二)2014年度部门支出决算情况

2014年度当年共计支出1888.11万元。

1.按支出用途分类,包括基本支出829.78万元,专项支出504.86万元,结转下年553.47万元。

2.按支出功能科目分类,包括社会保障和就业支出1249.10万元,医疗卫生与计划生育支出25.49万元,住房保障支出60.05万元

三、部门财政拨款支出主要内容

(一)社会保障和就业支出1249.10万元,主要用于单位人员的工资津贴支出和开展服务等支出。

(二)医疗卫生与计划生育支出财政拨款决算数为25.49万元,主要用于单位基本医疗保险缴费等方面的支出。

(三)住房保障支出财政拨款决算数为60.05万元,主要用于单位按照规定标准为干部职工缴纳住房公积金等方面的支出。

附件:1、2014年度舟山市级部门收支决算总表

      2、2014年度舟山市级部门财政拨款支出决算表








【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统