日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
市审招委主任孙丹燕考察社保综合窗口“最多跑一次”
发布时间: 2017-10-11 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

 

1010日,市审批服务与招投标管理委员会主任孙丹燕、副主任孙晓华等一行到市人力社保公共服务平台社保综合窗口考察“最多跑一次”工作,市社保局局长阎英群陪同。

孙主任一行实地参观了社保综合窗口,具体了解社保经办“最多跑一次”及“一窗受理、集成服务”推进情况,仔细查看办事流程手册编制及宣传氛围营造情况,并现场打印参保证明,体验自助服务实现“跑零次”。

孙丹燕主任对社保综合窗口建设工作予以了高度肯定,认为社保从经办实际出发,切实站在办事群众的立场,自助服务区设置较为人性化,便民服务举措到位,“一窗受理”让社保经办更加便捷、高效。

 

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统