日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市调整城乡居民基本养老保险基础养老金标准
发布时间: 2017-10-16 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

    日前,我市正式印发了关于调整城乡居民基本养老保险基础养老金标准的通知,从201711日起施行。

    通知中明确,我市城乡居民基本养老保险基础养老金标准由每人每月145元调整为每人每月160元;参加ABCD档的被征地农民的养老保障待遇标准调整为A590元每月、B530元每月、C450元每月、D370元每月,参加生活补助类的被征地农民,在年满60周岁的次月起,每月生活补助费标准调整为240元,上述待遇标准已包含城乡居民基本养老保险的基础养老金待遇;参加生活补助类的被征地农民在享受养老保障待遇后死亡的,一次性丧葬补助费标准调整为3200元。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统