日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
市委副秘书长郑学军一行视察社保综合服务窗口
发布时间: 2017-10-20 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

1019日下午,市委副秘书长、新区政研室(发展研究院)主任郑学军、市委组织部副部长赵全军一行到市人力社保公共服务平台社保综合服务窗口视察,市人力社保局局长陈芬芬、市社保局副局长刘昶陪同。

郑学军副秘书长一行实地参观了社保综合服务窗口,认真听取了我局关于社保业务经办“一窗受理”改革情况的汇报,并现场观看“一窗受理”业务经办操作演示。另外,还仔细了解了社保企业网上申报和自助终端服务等“最多跑一次”便民举措。

郑学军副秘书长一行高度肯定了社保经办“一窗受理”工作,认为社保部门充分发挥信息化建设成果,以“互联网+人社”标准化服务平台为载体,为办事群众提供一站式、集成化服务,让社保经办更加高效、更加便捷、更加贴心。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统