日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
常务副市长周伟江视察社保经办“一窗受理”工作
发布时间: 2017-10-24 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]
 

1023日下午,常务副市长周伟江到市人力社保公共服务平台社保综合服务窗口视察“一窗受理”工作,市人力社保局局长陈芬芬、市社保局局长阎英群、副局长周桢明、刘昶等陪同。

 

视察过程中,周副市长听取了我市社保经办“一窗受理”工作开展情况的汇报,现场观看“互联网+人社”标准化服务平台业务受理,亲身体验自助服务终端打印参保证明及查询办事流程的便利。周副市长还实地参观了综合窗口、社保档案库房和公共阅览区。

周副市长在视察中指出,社保经办领先全市实现“一窗受理”,要充分发挥信息化建设成果,加强部门间信息共享,切实做好与政务服务网业务受理的对接,积极打造“一窗受理”改革样板。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统