日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我局赴丽水、衢州考察学习医保相关工作
发布时间: 2017-10-27 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

近日,市人社局党组成员、市社保局局长阎英群带领市社保局相关处室人员,赴丽水、衢州考察学习全民医保制度建设及单病种付费等工作。

通过交流座谈,考察组详细了解丽水市全面整合职工医保、城乡居民医保及大病保险制度,建立全民医疗保险制度的主要做法和经验,及衢州市开展单病种支付结算改革工作的具体成效。考察组还实地考察了衢州市行政服务中心社保大厅,了解社保“最多跑一次”、“一窗受理”相关工作情况。

通过学习兄弟地市的先进做法,为我市医保改革工作提供了有益借鉴,下一步我市将按照医保改革“三突破”工作要求,扎实推进我市全民医保制度建设。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统