日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
市人力社保综合服务大厅即日起正式启用
发布时间: 2017-10-09 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

109日,市人力社保综合服务大厅正式启用,市人力社保局局长陈芬芬一行现场视察大厅运行情况。

为了确保服务大厅如期运行,国庆长假期间全体成员加班加点,准备工作充分,首日顺利平稳运行。办事群众纷纷表示,综合服务大厅的设计和服务充分体现了人性化理念,大厅集聚社保、就业、人力资源和人才公共服务等综合功能,只要跑一次,就能享受“一站式”集成服务,是人力社保部门践行“最多跑一次”改革工作的又一力举。

目前,综合服务大厅共设有“市人力社保局综合窗口”、“社保综合窗口”、“就业综合窗口”、“人力资源市场窗口”和“人才公共服务窗口”等窗口,均实行“一窗受理、集成服务”。原市社保局经办的参保登记等相关业务,在市本级和定海区两地均可办理。

 

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统