日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市全面启动企业网上申报系统
发布时间: 2017-11-13 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

为加快推进“一窗受理、集成服务”改革,提高社保经办效率,提升企业和群众的满意度,我市不断完善企业网上申报系统建设,并在全市范围内免费推广,分九个批次对市本级及各县区1600余家企业单位进行系统培训,全面启动网上经办。

今年以来,我市致力于打通数据壁垒,统一整合了“舟山市社会保险网上服务系统”和“舟山市就业外网申报系统”,实现了业务数据的无缝对接。参保企业可以通过企业网上申报系统等功能平台,“足不出户”完成缴费基数网上申报、参保人员增减变更等社保经办,实现参保登记与就业备案同步,大大提高了企业单位办事的效率与满意度。到今年底,社保所有企业办理事项,将全部开通网上申报,支持企业办事“跑零次”。

网上经办工作赢得了参保单位的一致肯定,认为通过无纸化办公,解决了来回奔波的烦恼,不仅便捷,而且高效。同时,还有专门的QQ联系群,专人解答申报难题,经办获得感十足。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统