日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
攀枝花市人社局考察我市社保综合柜员制建设
发布时间: 2017-11-07 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

116日上午,攀枝花市人社局考察组一行7人,到我市考察学习社保综合柜员制建设等工作,市社保局副局长刘昶陪同。

考察组一行实地参观了我市人力社保公共服务平台社保综合服务窗口,体验了自助服务机自助服务的便利,观摩了“一窗受理”业务经办操作,听取了我局关于综合柜员制建设情况、最多跑一次改革“一窗受理”工作开展和社保信息化建设等情况的具体介绍。

考察组成员一致认为,舟山社保扎实推进窗口经办综合柜员制建设工作,并率先实现“一窗受理”,既为群众提供了一站式集成服务,又确保了对各项业务经办环节的有效监控,为攀枝花市进一步提升社保经办服务能力提供了经验借鉴。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统