日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我局举办企情沟通沙龙
发布时间: 2017-12-01 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

1130日上午,我局组织召开了“相约人社、共话发展”企情沟通沙龙座谈会,邀请了舟山市越洋食品有限公司等10家企业,局长阎英群、副局长李冬梅、刘昶及相关业务处室负责人参加座谈。

座谈会上,各企业社保业务经办人员纷纷肯定了我市社保经办工作在服务便民方面所作出的努力,认为企业网上申报工作让企业少跑腿,实现“跑零次”,并就日常工作中遇到的社保经办问题提出意见建议。通过面对面沟通交流,局领导和相关业务处室积极回应企业提出的问题与建议,上下联动,共同聚焦重点、热点、难点问题,切实帮助企业破解发展中的困难。

近年来,舟山社保积极探索经办服务提升工作,在医疗费报销等经办业务全市互通联办、“一窗受理”部分业务免单受理、企业网上申报等方面取得了突破性进展。下步,还将进一步探索经办服务延伸工作,通过信息化建设,将经办服务延伸到乡镇(街道)办理。为建立健全社保经办便捷化服务网络,以企情沟通沙龙为有效载体,收集企业一线经办情况,分享企业经办工作中积累的经验成效,帮助企业解决社保方面存在的疑惑与困难,充分发挥企业经办人员作用,研究宣传社保政策法规,切实推动社保经办。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统