日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
方维副市长调研我市医保工作
发布时间: 2017-12-13 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

    

    12月12日,方维副市长、苗成武副秘书长一行到我局调研医保工作,阎英群局长就我市医保发展概况、医保总额预算管理及医保改革推进情况作了专题汇报。


    方维副市长充分肯定了我市医保工作所取得的成绩。她指出,医保工作作为医疗体系建设的重要组成部分,为我市深入推进医改工作指明了方向。要通过社保与卫生计生部门之间的联动,加快推进医保控费与基层签约医生制度之间的衔接,加强对公立医院的绩效管理,充分发挥民营医疗机构作用,加强监管,切实保障群众病有所医。她要求,下一步要积极探索基层医疗体系建设,夯实健康档案、全科医生培养及家庭医生等工作基础,减少三甲医院门诊量,做到分级诊疗、三医联动,积极推动健康舟山建设。
    方维副市长一行还实地参观了社保综合服务窗口,现场体验社保经办业务“一窗受理”。局长阎英群、副局长李冬梅陪同调研。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统