日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
省督查组专项督查我市医保改革“三突破”工作
发布时间: 2017-12-15 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]


近日,省医保中心主任周坚带领督查组一行,对我市医保改革“三突破”工作进行专项督查,市社保局局长阎英群、副局长刘昶陪同。

督查过程中,我局就医保改革工作作专题汇报,详细介绍了我市在医保参保人群全覆盖、医保制度统一、大病保险制度完善方面取得的新突破,全面总结了医保支付方式改革、跨省异地就医联网结算、医保政策配套等方面取得的新成效。

省督查组充分肯定了我市深化医保改革所取得的成绩与经验,一致认为我市在具体工作推进过程中亮点突出、富有创新,全面完成了“三突破”工作目标。同时,省督查组要求,舟山要进一步拓宽工作思路,巩固深化医保改革“三突破”工作成效,在“三医联动”总体框架下,主动作为、勇于担当,扎实推进医保领域各项改革工作,不断提升全民医保水平,为“健康浙江”建设、实现“两个高水平”奋斗目标作出应有的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统