日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开全市医保政策研讨会
发布时间: 2017-12-18 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]


近日,我市召开全市医保政策研讨会,进一步征求对我市即将出台的大病保险和按病种付费办法的意见建议。会议由市社保局副局长李冬梅主持,市本级和各县区社保经办机构相关处(科)室人员参加会议。

会议逐项研讨了《关于进一步完善大病保险制度的通知》和《舟山市基本医疗保险按病种付费管理办法(试行)》两个政策文件初稿,提出了针对性的修改意见和完善建议。同时,就新出台的《舟山市基本医疗保险特殊(慢性)病种门诊医疗管理办法》执行情况作相应说明。

今年以来,我市扎实开展医保改革“三突破”工作,全市基本医疗保险的人群覆盖面、政策统一层次和保障水平都有了显著提高。随着完善大病保险制度、按病种付费管理办法和特殊(慢性)病种门诊医疗管理办法等文件的正式出台,将进一步提高全市参保人员重大疾病医疗保障水平,减轻参保人员医疗负担。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统