日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市推进省部属机关事业单位养老保险属地参保
发布时间: 2017-12-20 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]


为加快推进省部属机关事业单位养老保险属地参保工作,近日市社保局召开了工作推进会,在舟14家省部属机关事业单位经办人员参加会议。

会议详细解读了机关事业单位工作人员养老保险制度改革的政策要点,仔细介绍了纳入机关事业养老保险参保系统需进行基础信息采集的具体对象、操作流程、指标项目及注意事项等内容,并明确了省部属单位属地参保的政策口径。同时,会议就日常经办中存在的常见问题进行互动讨论,对参会单位的提问进行现场解答。

通过会议,进一步明确了我市省部属机关事业单位参保思路,有助于深入推进我市机关事业单位养老保险制度改革实施工作。下一步,我市将有序开展省部属单位基础信息采集,尽快将符合属地参保条件的单位纳入我市机关事业单位养老保险范围。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统