日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
省人力社保厅厅长王文序视察我市社保窗口经办工作
发布时间: 2017-05-11 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

    5月11日,省委组织部副部长、省人力社保厅厅长王文序、副厅长陈中一行来我市视察社保窗口经办工作,市人力社保局局长陈芬芬、市社保局局长阎英群等陪同。

    王文序厅长现场观看了自助服务终端的功能演示,仔细了解了我市社会保障卡的加载应用情况,认真听取了我市社保经办“最多跑一次”改革优化工作中特色亮点工作的介绍,对我市电子社保工作给予肯定,并要求我市社保经办工作要继续发扬先行先试精神,优化经办流程,通过网上经办和网下延伸基层工作,实现家门口经办。

    陈中副厅长以本地户籍人员现场体验个人参保业务,了解了具体的经办流程和所需要出具的相关材料,认为我市社保窗口经办工作当场完成办理,跑一次就够了,表示十分便捷。
【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统