日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
普陀区启动2017年城居保参保人员健康体检工作
发布时间: 2017-05-15 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

日前,普陀区两年一次的城乡居民基本医疗保险参保人员免费健康体检工作全面启动,从2017年5月开始至12月31日结束。

今年体检对象为连续参加2015年度和2016年度的普陀区城乡居民基本医疗保险参保人员中的成年人,以及参加2017年度普陀区城乡居民基本医疗保险的未成年人。据统计,普陀区19.6万余名城乡居民符合体检条件其中60岁以上老年人、0-6岁儿童、中小学生和大学生为主要体检对象。

    此次免费健康体检医院以普陀区各镇、街道社区卫生服务中心(卫生院)为主,同时把具有体检资质的医保定点医疗机构包括普陀区人民医院六横分院等6家医院作为补充,进一步方便参保居民进行体检。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统