日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开医保改革“三突破”工作推进会
发布时间: 2017-05-27 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

    

    5月26日下午,我市召开医保改革“三突破”工作推进会。市人力社保局党组成员、市社保局局长阎英群出席会议并讲话,市社保局副局长阮剑鸿主持会议,各县(区)人力社保局、社保中心相关负责人、市社保局局相关处室参加会议。

    会上,阎英群局长代表市人力社保局和各县(区)人力社保局签订了医保改革“三突破”责任书,明确了各级人力社保部门的责任分工、内容和要求。局各相关处室还就各自涉及的责任任务作了相应部署。


    阎局长充分肯定了近年来我市医保工作在完善参保人群全覆盖和建立健全基本医疗保险、职工重大疾病医疗救助、城乡居民大病医疗保险等医保制度上取得的显著成绩。同时,针对当前医保改革面临的新形势、新任务和新矛盾,对全市医保部门提出新的要求:一要统一思想,深刻认识医保改革“三突破”的重要意义。二要抓住关键,积极推进医保改革“三突破”高效开展,在医保参保人群全覆盖方面取得新突破,在推进医保制度统一方面取得新突破,在完善大病保险制度方面取得新突破。三要强化落实,全力确保医保改革“三突破”按时完成,努力开创我市医保事业新局面。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统