日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
绍兴市人社局检查我市城居保经办内控制度
发布时间: 2017-05-05 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

5月3日-5日,由绍兴市人社局副局长俞有灿带队的市级互查组来我市检查城乡居民养老保险经办机构内部控制,市人社局党组成员禹克亚、市社保局局长阎英群陪同检查。

检查组一行听取了我局关于城乡居民养老保险经办内控情况的专题汇报,查阅了相关工作台账记录,并深入定海区进行延伸检查。通过检查,检查组详细了解了我市城乡居民养老保险经办机构内控制度基本情况及主要做法,并对我市该项工作所取得的成效予以充分肯定,就目前还存在的一些问题及下步工作安排提出相关意见和建议。

我市自2010年1月1日全面实施城乡居民养老保险制度以来,以制度化、规范化和科学化为基本出发点,制定了“事事有复核、人人有监督”的社保经办内控制度,形成了“行之有效、科学规范”的业务流程,实现了对社保基金事前、事中及事后的全过程监管,确保了社会保险基金的安全运行。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统