日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开企业职工基本养老保险工作部署会
发布时间: 2017-06-02 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

    

    6月1日上午,全市企业职工基本养老保险工作部署会召开,常务副市长周伟江出席会议,各县(区)政府分管领导,市、县(区)两级人力社保、财政(地税)、国土资源及农林部门相关负责人参加会议。

    会议贯彻落实省委、省政府关于完善企业职工基本养老保险制度的部署要求,部署推进了我市被征地农民衔接转入企业职工基本养老保险、应对新一轮基本养老保险省级调剂等工作。
    周伟江常务副市长在会上作工作部署。他强调,地方政府要对本地社会保险负责有兜底责任,各级政府要高度重视企业职工养老保险基金已经面临的支付风险,未雨绸缪,不断充实资金,严格按照省文件所要求的时间节点,落实到位各项资金。各相关职能部门要各司其职、协同配合,按照“地税征收、社保支付、财政管理”的征管模式,确保基金运行安全规范和可持续性,管理好舟山老百姓的“养命钱”,为新区跨越式发展构建和谐稳定的社会环境。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统