日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
铜川市人力社保局考察我市社保工作
发布时间: 2017-06-22 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

    6月21日上午,陕西省铜川市人力社保局考察组一行6人赴我市考察学习电子档案与业务系统一体化等社保工作,市社保局副局长周桢明陪同。

    考察组听取了我市关于社保信息化建设、定点医疗机构付费方式改革、《就业创业证》与社保卡整合、电子档案管理等工作的专题介绍,并就我市社保工作信息化、经办业务全市通办、城乡居民基本医疗保险制度整合等制度推进过程中遇到的一些疑难问题进行探讨交流。
    考察组一行高度肯定了我市社保经办在推进“互联网+人社”工作中所取得的突出成绩,希望通过考察学习,有效借鉴舟山所取得的经验成效,并与铜川实际相结合,不断提高铜川市社保经办工作在信息化建设方面的整体水平。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统