日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开劳动能力鉴定委员会第四次会议
发布时间: 2017-07-10 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]
    7月8日上午,我市召开2017年第四次劳动能力鉴定委员会会议,委员会成员及各县区劳动能力鉴定工作相关负责人参加会议。会议讨论通过了市本级及县区第三期劳动能力鉴定213份结论,其中因工鉴定201人,因病鉴定12人。
    会议认为,我市不断规范劳动能力鉴定工作,要按照鉴定程序规范化、鉴定人员专业化、鉴定依据标准化的要求,加强市本级对各县区现场鉴定的指导,确保作出的劳动能力鉴定结论公正、合理、准确。
    目前,我市劳动能力鉴定工作由各县区劳动能力鉴定机构进行本区域内劳动能力鉴定的前期受理、现场鉴定的组织、结论的送达和档案的管理,并由市劳动能力鉴定委员会统一作出劳动能力鉴定结论。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统