日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
嵊泗县召开2017年度城乡居民医疗保险工作会议
发布时间: 2017-07-21 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]
    日前,嵊泗县召开2017年度全县城乡居民医疗保险工作会议。县委常委、常务副县长何国忠出席会议。
    会议从参保筹资情况和待遇支付情况方面总结了2016年度城乡居民医保工作开展情况,安排部署了2017年参保工作,要求加强组织领导、加大政策宣传力度、突出重点、周密部署,提高群众的参保积极性,切实将此惠民政策落到实处,减轻群众的医疗负担。
    县委常委、常务副县长何国忠在会上讲话,对2016年度城乡居民医保工作给予了肯定,并就认真做好2017年度城乡居民医疗保险参保缴费工作提出了三点意见:一是提高思想认识,加大工作力度;二是把握时间节点,明确责任目标;三是创新工作措施,狠抓工作落实。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统