日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市完成2017年机关事业单位退休人员养老金调整
发布时间: 2017-07-27 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]
    一是统筹全局,加强指导。根据省中心统一安排,由分管副局长带队到各县区开展调研走访,传达省中心会议精神,布置相关工作任务,听取基层工作意见。按照全市一盘棋的要求,统一操作进度,统一发放时间。
    二是精心准备,查漏补缺。为确保养老金调待应发尽发,提前对应调人员名单进行了确认,对应调金额进行了测算,尤其是对2017年死亡的应调人员逐一进行核实。同时,做好2016年新增退休人员的信息核对,对存疑数据及时联系参保单位核实并认真做好信息勘误。
    三是加强沟通,上下联动。认真做好参保单位的政策咨询和解释工作。同时,加强和省机关保中心、县区社保经办机构的业务交流,并与发放银行做好资金落实与发放的衔接工作,目前各项工作已顺利完成。经统计,今年全市机关事业单位享受调待人员1.5万人,其中市本级5409人。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统