日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开2017年度社保财务年中工作座谈会
发布时间: 2017-08-15 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]
    日前,2017年度全市社保财务年中工作座谈会在嵊泗召开,总结了全市上半年各项社会保险基金的财务运行情况,分析了基金财务工作的推进情况,全面部署了下半年财务工作任务。各社保经办机构财务、统计人员及市财政局社保处相关负责人参加会议。
    会议听取了各县区社保基金会计、统计工作的汇报,通报了上半年各县区社保经办机构统计工作考核结果,重点解读了《舟山市社会保险统计分析工作管理办法》,明确了部分口径及更新方法。同时,详细介绍了关于如何合理编制基金预算。
    会议还探讨了社保基金账务处理和报表编制中存在的各项疑难问题,梳理汇总了医疗费互通联办财务处理中存在的困难及操作系统更新项目。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统