日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我局医疗工伤保险处喜获锦旗
发布时间: 2017-08-04 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

    8月3日下午,我局医疗工伤保险处收到了一面由办事群众亲自送来的锦旗,上面写着“品德高尚、兢兢业业”八个大字。该群众对我局工伤业务窗口工作人员的服务赞叹不绝,感谢我们帮助她联系单位、讲解政策,解决工伤相关问题,办结工伤认定、劳动能力鉴定相关业务,在单位不予配合的情况下维护了她的合法权益。

    近年来,我市工伤认定经办工作业务量不断加大,经常存在受伤职工认为是工伤要求进行工伤认定,而用人单位不认为是工伤不愿申报的情形。我局医疗工伤保险处始终坚持依法认定、主动服务、化解争议,今年1至7月共认定工伤案件1000余起,切实保障了广大职工的合法权益。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统