日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开企业网上申报工作推进会
发布时间: 2017-09-27 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]
 

近日,我市召开了企业网上申报工作推进会,各县区社保经办机构相关负责人、100余家企业社保经办人员参加会议。

会上,市社保局部署了企业网上申报系统在全市范围内推广工作,同时对企业网上申报业务进行培训,具体介绍了网上申报系统操作流程及注意事项,并现场演示缴费基数申报调整等常规操作,使参保企业了解和掌握系统操作,方便企业足不出户办理社保业务。

企业网上申报作为“互联网+社保经办”的重要举措之一,有助于提高社保经办效能,进一步方便参保单位和参保人员,我市将在年底前全面推进,50人以上企业单位将基本实现网上申报,真正实现“让数据多跑路,群众少跑腿”。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统