日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
市劳动能力鉴定委员会召开2018年第一次会议
发布时间: 2018-01-16 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]


113日,我市2018年第一次劳动能力鉴定委员会会议召开,委员会成员及各县区劳动能力鉴定工作相关负责人参加会议。

会议讨论通过了市本级及县区2017年第六期劳动能力鉴定327份结论,其中因工鉴定309人,因病鉴定18人。会议通报了2017年全市劳动能力鉴定情况,全年共鉴定1311人。

2018年,全市劳动能力鉴定工作将继续提升规范化和标准化水平,进一步提高工作质量,努力提高鉴定结论的准确性,做到公正公平。同时,通过部门联动,将继续加强工伤预防宣传活动,不断增强参保企业及其职工的安全生产和预防工伤意识,探讨推进工伤事故预防工作。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统