日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我局专题研讨业务系统升级改造工作
发布时间: 2018-01-18 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]
 

为深入推进“最多跑一次”改革和“一窗受理”工作,积极推动更多社保经办事项向基层平台延伸,我局日前召开了业务系统升级改造研讨会,专题讨论五险经办系统升级改造工作。局领导班子、人力社保局信息中心及全体中层干部参加会议。

研讨会上,软件开发公司详细介绍了社保业务系统升级改造的总体思路、基本框架及新增功能情况。与会人员结合“最多跑一次”改革和“一窗受理”经办具体要求展开讨论,交流探讨日常经办中遇到的困难与难题,并就进一步完善系统改造需求提出相关建议,为社保业务系统实现2.0版升级工作提供宝贵意见。

通过研讨,会议最终达成共识,要积极转变思路,进一步打通信息孤岛,以信息共享为基础,以群众需求为导向,以重点事项优化为抓手,全面落实社保业务系统升级改造任务。同时,会议要求,升级改造要实现界面设计人性化,做到实际经办需求与软件开发设计充分对接,重点解决原系统存在的弊端并做好测试工作。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统