日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
济源市人社局考察我市工伤保险制度建设与业务经办管理工作
发布时间: 2018-10-10 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]


10月10日上午,济源市人社局党组成员、纪检组长李玉香一行7人赴我市学习借鉴我市工伤保险制度建设与业务经办管理方面的先进经验。市社保局副局长刘昶、医疗工伤处、审核结报处相关负责人陪同考察。

考察组听取了我市工伤保险制度建设方面的工作介绍,具体了解了我市工伤预防、工伤康复工作的开展情况、工伤简易程序的经办流程、工伤保险浮动费率的调整方法,并对工伤保险工作中遇到的难点进行探讨。

考察组一行还实地参观了我市人力社保公共服务平台社保综合服务窗口和工伤认定、劳动能力鉴定窗口,详细了解了我市社保管理体系和综合窗口设置情况。考察组表示,我市工伤保险工作方面的创新之举有许多值得借鉴的经验。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统