日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开社会保险参保登记工作会议
发布时间: 2018-11-23 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]


近日,我局召开全市社会保险参保登记工作会议,市社保局副局长周桢明出席会议并讲话,相关业务处室负责人,新城管委会社会发展和综合局、普陀—朱家尖管委会人力资源局分管领导,各县(区)社保经办机构业务科室负责人参加了会议。

会议重点对《关于规范企业职工基本养老保险补缴问题的通知》(舟人社发[2018]187号)文件进行了解读,明确了职工基本养老保险中断补缴相关口径,对补缴过程中可能遇到的问题进行探讨,并针对性地提出解决方案。会议还对落实业务经办事项向基层延伸、社会保险征管职责划转,以及日常参保登记类业务常见问题进行了交流。

周桢明副局长强调,在规范和落实职工基本养老保险补缴工作过程中,全市社保部门工作人员应统一思想、统一认识、统一口径,确保规范有序地开展补缴工作。要“早”到位、“强”效率,提高质量,夯实责任,将我市户籍人员养老保险参保工作落到实处。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统