日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
嵊泗县召开职工基本养老保险中断缴费年限补缴政策培训会议
发布时间: 2018-11-27 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]


为规范我县职工基本养老保险补缴行为,保障参保人员的合法权益,20181127日,县人社局组织召开全县人社系统专题业务培训会议,各乡镇劳动保障和就业服务中心负责人、工作人员、各社区劳动保障协管员参加了培训。

会议明确从201911日起,我县参保人员再次缴费时,超过12个月未缴费的部分,将不能按灵活就业人员的缴费方式事后追补中断缴费年限。会议要求,全体业务工作人员要认真领会文件精神,统一政策口径,保持向群众面对面进行宣传解读的一致性。

会议要求,各乡镇要马上行动起来,充分利用“网格化走访、组团式服务”等有效载体,开展全方位、全覆盖的宣传走访活动,确保将职工基本养老保险中断缴费年限补缴新政策宣传到位,使我县参保人员参保缴费的合法权益得到有效保障。

  

信息来源:嵊泗社保中心

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统