日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开社保基金预防诈骗警示教育座谈会
发布时间: 2018-11-30 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

近日,市社保局根据省人社厅通知要求第一时间召开了社保基金预防诈骗警示教育座谈会。市社保局副局长周桢明及各业务处室负责人出席会议。

会上,通报了广西电信诈骗社保基金案的具体情况,传达了省人社厅刘国富副厅长的重要批示,要求各级社保经办机构加强干部教育、严格流程控制、加强社会保险基金银行账户管理及加强合作银行协议管理。周桢明副局长指出:一、要通过这个案件深刻吸取教训,引以为戒,决不能把事故当故事来听;二、在工作中务必按照经办流程和经办规范进行操作,严格实施初审、复核制度,决不能流于形式;三、要珍惜工作岗位,严守保密制度,决不能丢失责任意识。

下一步,我局将对社保基金支付环节风险排查落实情况进行检查。

 

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统