日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
安丘市考察我市人社系统“最多跑一次”工作
发布时间: 2018-11-06 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]


11月6日,安丘市市委组织部副部长、市人社局局长、党组书记刘庆玲一行13人赴我局人力社保综合服务大厅考察学习人社系统“最多跑一次”及“互联网+人社”工作。市人社局副调研员、公共服务中心主任张家庆等陪同。


期间考察组一行实地参观了“无差别全科受理”综合服务大厅、人力资源市场求职招聘区、自助招聘区等区域,听取了工作人员对人力社保综合服务大厅建设及窗口设置概况的介绍,现场观摩了“无差别全科受理”办理模式、“互联网+人社”标准化经办平台运用、人力资源市场求职招聘区智能化服务等内容的演示,观看了市人力社保“办事不出岛”最多跑一次改革纪实,并开展座谈。考察组表示,我市人社系统“最多跑一次”及“互联网+人社”工作成效突出走在全国前列,为她们进一步提升服务水平,推进“最多跑一次” 改革,搭建“互联网+人社”平台,提供了极为宝贵的经验。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统