日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市机关保加快落实 “最多跑一次”改革
发布时间: 2018-12-05 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

为贯彻落实“最多跑一次”改革,创新服务模式,提升经办能力,方便参保单位高效、便捷地办理机关保业务,充分发挥“互联网+社保”优势,11月30日,市社保局组织召开了机关事业单位养老保险业务培训会,203家市属机关事业单位227名人事干部参加了培训。

会上,业务处室负责人对“最多跑一次”改革后机关事业养老保险业务材料精简的情况作了具体介绍,现场演示了浙江政务网网上业务操作流程;通过案例分析对机关保的参保范围、缴费标准、职业年金、待遇计发、养老金影响因素、调整机制、关系转移、常见问题八个方面的基本知识作了详细讲解。市社保局副局长周桢明强调,各单位人事干部要认真学习,领会政策要点,熟悉业务经办流程,切实提高自身业务经办能力。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统