日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
市社保局举办党风廉政建设责任书签订仪式
发布时间: 2018-03-14 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]


3月13日下午,市社保局举办了党风廉政建设责任书签订仪式,局长阎英群与各分管副局长、分管副局长与各处室(中心)主要负责人分别签订2018年度党风廉政建设责任书。

责任书明确了2018年党风廉政建设责任目标,确定了领导班子和各处室(中心)负责人层层抓党风廉政建设的责任主体范围、责任内容和考核追究的主要内容及具体方式,并以责任书形式进行廉政承诺。通过责任书签订,全面落实从严治党主体责任要求,贯彻实行“一岗双责”制度,坚持一级抓一级,进一步实现党风廉政工作与业务工作两手抓、两不误。

会议要求,要坚持将党风廉政建设和反腐败工作与社保经办同研究、同部署、同落实。要层层抓落实,由“一把手”负总责,分管领导各负其责,形成齐抓共管的工作格局。全体干部职工要进一步强化责任意识,切实转变工作作风,主动接受组织和群众的监督,按照党风廉政建设要求做好各项工作,通过自我完善和自我提高,切实做到依法规范经办。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统