日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开社会保险工作会议
发布时间: 2018-03-21 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

    3月16日,我市召开社会保险工作会议。会议的主要任务是,学习贯彻党的十九大精神,认真落实省、市人力社保工作会议部署,总结2017年工作,分析当前形势,部署2018年重点任务。市社保局领导班子、科级以上干部,各县(区)人社局分管领导、社保经办机构负责人,新城管委会社会发展局、普朱管委会人力资源局负责人参加会议。

     会上,各县(区)人社局、新城管委会社会发展局、普朱管委会人力资源局交流了2017年社会保险特色亮点工作、遇到的困难问题及2018年的工作计划,市局各业务处室(中心)结合各自职责进行工作交流,各分管领导分别部署2018年重点工作,市人社局党组成员、市社保局局长阎英群作了重要讲话。



    阎局长充分肯定2017年全市社会保险工作取得的新成果,用“实、难、繁、清”四个字精辟生动的归纳了社会保险工作主要特点,深刻剖析了当前社保工作面临的风险点,并要求全市社保经办机构加强党风廉政建设,全体社保干部职工既要为老百姓做好服务,又要自己站稳脚跟。

    阎局长强调指出,2018年全市社保工作要重点围绕社会保险公共服务平台建设,夯实基础,改革突破,做好社保“便民、惠民、富民、利民、为民”文章,力争在覆盖全民的、更加公平和可持续的社保体系上取得新进展。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统