日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
普陀区多举措开展异地就医直接结算宣传活动
发布时间: 2018-03-26 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

根据省人社厅办公室《关于印发浙江省开展跨省异地就医直接结算集中宣传活动方案的通知》相关工作要求,普陀区社保中心开展一系列异地就医直接结算宣传活动。


一是举办跨省异地就医直接结算培训会,对12333政务服务咨询服务机构、跨省定点医疗机构、业务下沉的乡镇街道相关工作人员进行政策宣传及培训。

二是开展“当一周异地就医经办员”活动,区社保中心派遣相关经办人员赴一线宣传政策要点与办理流程,在区人民医院设点宣传,帮助群众深入了解政策并及时解决异地就医联网结算过程中存在的问题;

三是在普陀山的客运码头播放跨省异地就医直接结算宣传片《圆梦》;

四是在全区25个社区的LED公益广告、东港凯虹广场大屏幕、墩头码头客运站播放跨省异地就医直接结算动漫宣传片;

五是在普陀区春季首场招聘会上设摊,开展跨省异地就医直接结算集中宣传活动。

此次宣传活动的开展,标志着普陀区异地就医直接结算服务已全面启动。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统