日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开工伤、生育保险费用联网刷卡结算业务培训会议
发布时间: 2018-03-05 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]


近日,我市召开了工伤、生育保险费用联网刷卡结算业务培训会议,市社保局、各县(区)社保经办机构和全市各定点医疗机构相关负责人参加会议。

会议全面解读了我市基本医疗保险参保人员工伤、生育保险费用联网刷卡结算工作要点,明确了工伤、生育刷卡结算的覆盖人群、刷卡流程、结算清算方式,对今后工作提出具体要求,确保工伤、生育联网刷卡顺利实施。

做好工伤、生育就医联网刷卡结算工作,是扩大社会保障卡应用范围、提高社会保险经办机构服务水平的一项重大举措。下一步,我市将进一步做好对工伤、生育联网刷卡的审核和监管工作,并制定事前、事中、事后管理制度,确保工伤、生育基金安全有序运行。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统