日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开建设工程项目参加工伤保险政策研讨会
发布时间: 2018-04-24 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]



为全面开展建设工程项目参加工伤保险工作,我局于318日下午召开了全市建设工程项目参加工伤保险政策研讨会,并邀请市发改委、安监局、住建委、地税局、中远海运重工等九个部门和企业与会,市本级、各县(区)人社局相关处(科)室负责人共20余人参加会议。

市社保局李冬梅副局长对我市即将出台的《舟山市建设工程项目工伤保险办法》背景及意义作了总体介绍,医疗工伤处对该办法逐条进行了解读。针对该办法中的各项内容,相关行政部门、建设工程企业代表分别从行政管理、企业、建设工程项目从业人员切身利益等多方面发表了许多合理性意见和建议,特别是针对建设企业如何办理开工备案手续、船舶行业是否纳入建设工程项目工伤保险管理等内容进行深入交流和探讨。通过此次研讨会,各部门畅所欲言,积极出谋划策,为我市正式出台实施《舟山市建设工程项目工伤保险办法》打下了良好基础。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统