日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
舟山市召开社会保险基金管理制度座谈会
发布时间: 2018-04-25 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

为贯彻落实《社会保险基金财务制度》和《社会保险基金会计制度》,积极稳妥做好新旧制度衔接,近日,市社保局召开新制度落实座谈会。市社保局、市财政局社会保障处、各县(区)社保中心相关负责人参加了座谈会。

本次会议按照修订后的《社会保险基金财务制度》和《社会保险基金会计制度》制度要求,结合2018年财务工作重点及思路和实际情况,研究制定了新旧会计制度衔接的工作方案。会议还细致讨论了基金财务管理系统实际操作中遇见的问题难题,为财务会计工作有条不紊的开展,社会保险基金正常有序运转打好基础。

与会同志纷纷表示,在今后实际工作中必将严格按照制度执行,重视基金安全风险防控工作,确保基金安全,坚决远离社保基金高压线。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统