日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开全市业务经办研讨会议
发布时间: 2018-04-04 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

近日,我市在岱山县召开全市业务经办研讨会,此次会议的主题是进一步推进“最多跑一次”改革和落实“互联网+人社”标准化服务平台的应用,实现全市社保业务的互通联办。市本级和各县区社保经办机构相关处(科)室人员参加会议。

 会议逐项研讨了“互联网+人社”标准化服务平台应用中存在的问题、部署了“最多跑一次”事项、梳理全市参保登记的互通联办业务并对今年参保率指标的下达。同时,对各县区业务经办风险管理控制进行了布置。

  下一步,全市将社保业务经办要以“便民、利民、高效”服务为目的,完善制度,强化内控,规范操作,同时依托互联网各类终端技术,促使社保经办“家门口”服务。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统