日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
兰州市社保局考察我市“最多跑一次”改革和“一窗受理”业务运行情况
发布时间: 2018-06-04 | 信息来源:本站| 访问量:| 字号:[ ]

2018年528日,兰州市社保局副局长李泽金一行赴我市学习考察“最多跑一次”改革和“一窗受理”业务经办运行情况,市社保局副局长刘昶陪同考察。

考察组实地参观了我局社保综合窗口设置,仔细了解我市“最多跑一次”改革成效和“一窗受理”的做法并对我市“互联网+人社”服务平台为媒介社保业务经办系统表现出浓烈的兴趣。

随后的交流会上,考察组听取了我市“一窗受理”和“最多跑一次”改革工作的开展情况介绍。并就业务经办流程改造、系统升级、档案管理、财务管理、人员培训等方面进行交流探讨。考察组表示,我市在“最多跑一次”改革和“一窗受理”工作方面已经走在全国前列,为他们进一步深化“最多跑一次”改革和开展“一窗受理”提供了新的思路和方向。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统